Na dança da cozinha, onde aromas se entrelaçam, O Gratinado de Legumes com Carne surge, gracioso.

Ingredientes:

Quantidade Ingredientes
1 Chuchu em cubos
1 Abobrinha em cubos
2 Cenouras em cubos
1 Batata-doce em cubos
2 xícaras Abóbora moranga em cubos
1/2 xícara Cheiro-verde picado
4 colheres Azeite
A gosto Sal e pimenta-do-reino
200g Queijo mussarela ralado

Para a Carne:

Quantidade Ingredientes
2 colheres Azeite
1 Cebola picada
2 dentes Alho picado
500g Carne moída
1 Tomate em cubos
A gosto Sal e cheiro-verde picado

Modo de Preparo:

  1. Em um poema de panela, o azeite dança, Cebola e alho juntam-se à carne em uma elegante lança. Até que, como chuva no deserto, a água evapora, E o tomate, sal, e cheiro-verde, compõem a aurora.
  2. Cozinhando em vapor, os legumes se preparam, Chuchu, abobrinha, cenoura, batata-doce, que exalam. Com cheiro-verde, azeite, sal e pimenta, o tempero é poesia, No refratário médio, a sinfonia se inicia.
  3. A carne sobre os legumes, como estrela no céu, Mussarela, como manto, cobre o gratinado fiel. No forno aquecido, a 180º, a magia se revela, Em 15 minutos, uma obra-prima, a mesa atropela.

Sabor e Nutrição:

Porção de Rendimento: Uma porção generosa para quem aprecia.

Informações Nutricionais por Porção:

  • Calorias: Ah, a energia que alimenta o corpo, um mistério celestial.
  • Proteína: O sustento dos músculos, a força que nos faz sonhar.
  • Carboidratos: A dança suave que nutre, a sinfonia a nos embalar.
  • Gorduras Totais: Como notas na partitura, a harmonia a nos guiar.